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アメリカの神戸牛は高級ブランドイメージでリアルな神戸牛ではない

チーズケーキファクトリーでブランチ。
さすがに、感謝祭の次の日だからかがら空き。ウエイターも少ない。
パンケーキを食べるつもりで行ったのに、日曜日だけだと言われてしまった。

仕方なく家族それぞれがバーガーをオーダー。
私とレイは神戸牛バーガーをシェアすることにした。

キノコ味のてりやきみたいなタレの味がして悪くないけど、
神戸牛である必要があるのか?ってくらいにパサパサの肉。

アメリカのバーガーは、日本のハンバーグとちがって
もっちりしていないのが残念。神戸牛のバーガーはレッドロビンってレストランでも出しているらしい。
http://money.msn.com/now/post.aspx?post=3cc6243c-3914-4c47-9383-388b54f62ee3

ABCニュースで300ドル近くする和牛のバーガーと普通のバーガーを食べ比べしているのだけど、
http://abcnews.go.com/2020/video/kobe-beef-17745069え?って思う結果に。。。

そもそも神戸牛はアメリカには輸入規制で入っていないため神戸スタイルの牛肉。
神戸牛もどきバーガーに名称を変えてほしいぜ。
http://www.forbes.com/sites/larryolmsted/2012/04/12/foods-biggest-scam-the-great-kobe-beef-lie/2/

子供たちのために書いた小説ガザミとカイ。早く日本語の本も
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